top of page

Cremes para Trufar

DORELLA

Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

DORELLA INDUSTRIAL

Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com avelã econômico. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

DORELLA BRANCA

Depois  do nosso já consagrado creme de chocolate com avelã, a Doremus traz DORELLA BRANCA. Uma novidade que é a base de chocolate branco com avelã. Sabor equilibrado das nuts com chocolate branco cremoso, ideal para aplicação ou decoração de taças.

LEITINHO

Recheio para mescla em sorvetes sabor Creme de Leite em pó. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

LEITINHO INDUSTRIAL

Recheio para mescla em sorvetes sabor Creme de Leite em pó. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

D' COOKIES CREAM

Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com pedaços de biscoito cookies. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

CHOCOWAFFER

Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com flocos crocante de chocolate maltado. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura cremosa e flocos crocantes.

PAÇOCA CREAM

Recheio para mescla em sorvetes sabor Paçoca Cremosa. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura cremosa e flocos crocantes.

CHOCO BUENISSIMO

Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate  com avelã e pedaços de biscoito e castanha de caju. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

CHOCOWAFFER

Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate branco com pedaços de biscoito waffer. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

SERVIÇOS

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. Feel free to drag and drop me anywhere you like on your page. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

LEMON COOKIES

Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate branco com raspas de limão e pedaços de biscoito. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura macia e cremosa, sem formação de cristais de gelo.

a_edited.jpg

CHOCOTINE CREAM

Recheio para mescla em sorvetes sabor chocolate com flocos crocante de chocolate maltado. Textura com fluidez ideal para aplicação. No congelamento mantem textura cremosa e flocos crocantes.

bottom of page